NOTA: PARA VER LA ÚLTIMA VERSIÓN KB ARTICLE POR FAVOR HAGA CLIC AQUI.

Aprenda a implementar la consola del servidor de Seqrite Endpoint Security (EPS).

Antes de continuar con la instalación, visite el siguiente enlace para comprobar los requisitos del sistema:

http://www.seqrite.com/endpoint-security-sme#tab-system-requirements

Aplicable para la versión 7.4 y inferior

Procedimiento:

Para instalar la consola de Seqrite Endpoint Security Server, siga estos pasos:

1. Descarga la configuración de la consola de Seqrite Endpoint Security Server desde el siguiente enlace:
  http://www.seqrite.co.in/seqrite-product-installer

2. Entrada los 20 dígitos clave de producto y haga clic en Enviar para descargar la configuración / instalador.

3. Ejecute el archivo de instalación descargado y haga clic en Siguiente.

4. Lea atentamente el Acuerdo de Licencia. Seleccione Aceptar para aceptar el acuerdo de licencia y luego haga clic en Siguiente.

5. El servidor Seqrite EPS necesita el servidor web Microsoft IIS en su sistema informático para completar la instalación.

Si IIS o cualquiera de los componentes necesarios no están en forma, se muestra una pantalla de verificación de requisitos previos como se muestra a continuación.

La pantalla muestra los componentes que se encuentran para continuar con la instalación. Haga clic en Siguiente.

6. Haga clic en Instalar.

Nota:
 para la instalación de IIS en Windows Server 2003 y Windows XP, es posible que el programa de instalación del sistema operativo.

7. Haga clic en Siguiente.

8. Haga clic en Examinar si desea instalar la consola del servidor Seqrite Endpoint Security en carpeta carpeta que no sea la carpeta predeterminada. Para continuar con la ruta predeterminada de instalación predeterminada, haga clic en Siguiente.

9. Información del servidor. Seleccione el nombre de dominio o la dirección IP. Haga clic en Siguiente.

10. Seleccione Habilitar configuración de proxy 'si está conectando el sistema a Internet a través de proxy; de lo contrario, haga clic en Siguiente.

11. Aparece la pantalla Configuración de instalación del cliente. Haga clic en Siguiente sin realizar otro cambio.

12. Entrada la contraseña de administrador y la contraseña de cliente de 6 como mínimo. Haga clic en Siguiente. La contraseña para administrador y cliente debe ser diferente.

Nota: Toma nota de las contraseñas. Para iniciar la sesión en la consola Web Seqrite Endpoint Security y el cliente, necesita estas contraseñas.
 Ahora comienza la instalación de la consola de Seqrite Endpoint Security.

13. Lea la información y hacer clic en Siguiente.

14. En el cuadro de diálogo Cosas que hacer, las casillas de verificación son seleccionadas de forma predeterminada. Haga clic en Siguiente.

15. Ing-La clave de producto de 20 condidos y clics en Siguiente.

16. Infieles de organización y otros detalles para registrar el producto.

17 Después de un registro exitoso, aparece la ventana del Administrador de actualizaciones para configurar los ajustes del Administrador de actualizaciones.

18. Entrada la contraseña de administrador y haga clic en Aceptar.

19. Seleccione los cambios que se requieren para el sistema operativo disponible en su rojo. Haga clic en Aplicar.

20. Haga clic en "Actualizar ahora' para descargar las actualizaciones de las definiciones, como muestra a continuación:

21. Haga clic en 'Finalizar' para completar la instalación de Seqrite Endpoint Security Console.