Para crear un empaquetador de Windows Seqrite Client, siga estos pasos:

1. En el servidor de Seqrite Endpoint Security, vaya a Inicio > Seqrite EPS Console > Client  Packager

2. En la lista de Client Agent Packager, seleccione Personalizar .

3. Si se selecciona Mínimo , la casilla de verificación del período de validez está habilitada, pero otras opciones en la página se deshabilitan. La casilla de verificación del período de validez lo ayuda a proporcionar un número estipulado de días para usar el instalador. Después del período de validez, el instalador caduca.

4. La opción Mínima se selecciona para enviar el Empaquetador de clientes fuera de la red de la organización a través del correo electrónico. El Client Packager creado con el instalador no se puede enviar por correo electrónico debido a su gran tamaño.

5. En la plataforma del sistema operativo seleccione Windows .

6. Seleccione el tipo de configuración (EXE / MSI) en la lista de tipos de configuración según el requisito.

7. Especifique si desea incluir la configuración de antivirus en Client Packager seleccionando Sí o No.

8. Haga clic en Examinar  para especificar la ruta de la carpeta donde desea guardar Seqrite Client Packager.

9. Haga clic en Crear y espere un momento, se creará Client Packager en la ubicación especificada.

10. Ejecute el Empaquetador de clientes en los sistemas de clientes en los que desea instalar Seqrite Clients.