Los clientes de Seqrite deben ser instalados manualmente por el administrador en los puntos finales de Linux. Para instalar el cliente Seqrite en los puntos finales de Linux, siga estos pasos:

1. Descargue el paquete de instalación de acuerdo con la configuración de su punto final:

Para el punto final de Linux de 32 bits, descargue el archivo 'epslin32.tar.gz' desde uno de los siguientes enlaces:

Servidor 1

Servidor 2

Para el punto final de Linux de 64 bits, descargue el archivo epslin64.tar.gz desde uno de los siguientes enlaces:

Servidor 1

Servidor 2

Y cópielo en la carpeta 'Seqrite \ Endpoint Security 7.2 \ Admin \ web \ build \ epslin64' ubicada en la carpeta de instalación del servidor Seqrite EPS.

2. Cree el Client Packager (siga los pasos de configuración del siguiente asistente).

3. El empaquetador de clientes se creará en la siguiente ubicación:

Seqrite \ Endpoint Security 7.2 \ Admin \ web \ build \ epslin32 \ LINUXCLAG32.TAR

Seqrite \ Endpoint Security 7.2 \ Admin \ web \ build \ epslin64 \ LINUXCLAG64.TAR

4. Copie el Client Packager en su punto final de Linux (por ejemplo, en el escritorio)

5. Extraiga el empaquetador de clientes.

6. Navegue hasta el directorio extraído.

7. Aplicar permiso al directorio / carpeta extraído.

Por ejemplo, carpeta Chmod 777 / nombre de directorio

Escriba el comando "./install" en el directorio extraído para ejecutar el script de instalación de Seqrite Client.

NOTA: Si no inicia sesión con el usuario Sudo o el usuario root, debe otorgar permiso en el directorio extraído de LinuxSetup64 mediante el comando de golpe en la Terminal.

8. Aparece la siguiente pantalla después de la instalación exitosa

9. Después de la instalación exitosa de SEQRITE Client mediante el comando ./QHAVCLI del directorio de instalación para ver el estado del Cliente Seqrite instalado:

/ usr / lib / Seqrite / Seqrite

NOTA: La GUI Anti-Virus de SEQRITE no está disponible en la plataforma del sistema operativo de 64 bits LINUX.

Para desinstalar Seqrite Client, ejecute el comando ./qhuninstall desde el directorio de instalación / usr / lib / Seqrite / Seqrite.