Este artículo comparte la información sobre cómo activar la consola de seguridad de Seqrite Endpoint mediante el método sin conexión.

Versiones aplicables:

Seqrite Endpoint Security 7.1 y superior

Para activar la Consola de Seqrite Endpoint Security Server por primera vez, siga el procedimiento a continuación:

1. Descargar la herramienta de activación sin conexión desde la herramienta de activación sin conexión

2. En el servidor Seqrite Endpoint Security, copie la herramienta offlnactn.exe en “<directorio de instalación> \ Seqrite \ Endpoint Security \ Admin.

3. Ejecute offlnactn.exe, a continuación aparece el asistente

4. Seleccione ' Generar solicitud de registro de producto '.

5. Haga clic en Siguiente .

6. Seleccione 'Activación por primera vez' desde el asistente y haga clic en Siguiente.

7. Bajo la información de llenado requerida, ingrese los detalles apropiados.

Ingrese el código del ingeniero como: 001 y el código del distribuidor como: 011

8. Haga clic en Finalizar.

9. El archivo RequestInfo.dat se creará en la carpeta "<directorio de instalación> \ Seqrite \ Endpoint Security \ Admin".

10. Recopile el archivo RequestInfo.dat de "<directorio de instalación> \ Seqrite \ Endpoint Security \ Admin" y póngase en contacto con el Soporte técnico de Seqrite para obtener más información.

11. El equipo de soporte técnico de Seqrite compartirá un archivo de activación, por ejemplo, 'EPSOfflineActivationxxx.dat'.

12. Para activar la consola de seguridad de Seqrite Endpoint, siga los pasos a continuación:

a. Ejecute la herramienta offlnactn.exe. Aparece el siguiente cuadro de diálogo.

segundo. Seleccione ' Tengo la información de registro del producto'.

do. Haga clic en siguiente .

re. Haga clic en Finalizar.

13. Seqrite Endpoint Security Server ahora está activado con éxito.