Para descargar el instalador de instalación más reciente, siga estos pasos:

1. Abra el siguiente enlace en cualquier navegador para descargar el instalador de configuración más reciente de Seqrite,

http://www.seqrite.com/seqrite-product-installer

2. Ingrese una clave de producto válida de 20 dígitos para descargar el archivo de configuración.

3. Haga clic en Enviar.

4.Haga clic en Descargar el instalador del producto para descargar el archivo de configuración más reciente.

Nota: de forma predeterminada, Seqrite descarga un archivo de configuración de 32 bits que también es aplicable a la plataforma del sistema operativo de 64 bits.
          La configuración de la consola de seguridad de Seqrite Endpoint solo es aplicable para la plataforma Windows.

Para descargar versiones anteriores de la instalación / instalación de Seqrite Endpoint Security, use los enlaces que se mencionan a continuación para diferentes versiones:

Para Seqrite Endpoint Security 7.4 :

Servidor 1

Servidor 2

Para Seqrite Endpoint Security 7.3 :

Servidor 1

Servidor 2

Para Seqrite Endpoint Security 7. 2:

Servidor 1

Servidor 2

Seqrite Endpoint Security 7.1 :

Servidor 1

Servidor 2

Seqrite Endpoint Security 7. 0:

Servidor 1

Servidor 2

Seqrite Endpoint Security 6.4:

Servidor 1

Servidor 2

Seqrite Endpoint Security 6.3:

Servidor 1

Servidor 2

Seqrite Endpoint Security 6.2:

Servidor 1

Servidor 2

Seqrite Endpoint Security 6.1:

Servidor 1

Servidor 2

Seqrite Endpoint Security 6.0:

Servidor 1

Servidor 2

Seguridad de punto final de curación rápida 5.3

Servidor 1

Servidor 2

Seguridad de punto final de curación rápida 5.2

Servidor 1

Servidor 2

Quick Heal End Point Security 5.0

Servidor 1

Servidor 2