Para renovar Seqrite Endpoint Security, siga los pasos a continuación,

1. Iniciar sesión en la consola web de Seqrite

2. Haga clic en 'Ver licencia'

Haga clic en 'Ver licencia'.

3. Se mostrará el estado actual de la licencia.

4. Haga clic en 'Formulario de pedido de licencia'.

5. Seleccione "Renovar mi licencia" y luego "Realizar un pedido"

6. Se abrirá una nueva ventana, complete los detalles mencionados en el formulario de pedido.

Si desea actualizar la dirección de correo electrónico de la empresa u otros detalles, puede hacerlo aquí, haciendo clic en "Cambiar".

7. Seleccione la Duración (meses) que desea Renovar la licencia.

8. Haga clic en "Siguiente" y luego haga clic para realizar una solicitud

(Habría un correo electrónico en "Ingrese la dirección de correo electrónico", no los cambie)

9. Usted recibirá una notificación por el equipo de preocupación una vez hecho.