Esta función permite importar o exportar las políticas de Seqrite Endpoint Security. En caso de reinstalación, es posible que el administrador desee realizar una copia de seguridad de las políticas actuales para ahorrar tiempo después de la instalación y evitar el trabajo manual más adelante.

Nota: las políticas deben exportarse antes de la desinstalación de Seqrite Endpoint Security. Importar o exportar la configuración se puede hacer de la misma manera.

Pasos / Procedimientos:

Exportando una politica

Para exportar la configuración de políticas, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en la consola web de Seqrite Endpoint Security.
  2. Vaya a Clientes> Administrar políticas.
  3. Seleccione la política que se requiere para exportar y luego haga clic en el botón Exportar.
  4. Seleccione la unidad y la carpeta en la que se guardará la política exportada.
  5. Clic en Guardar.

El archivo de configuración de políticas se exportará a la ubicación seleccionada.

Importando una política:

Para importar la configuración de la política, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en la consola web de Seqrite Endpoint Security.
  2. Vaya a Clientes> Administrar políticas.
  3. Haga clic en el botón Importar.

4. Seleccione el archivo de configuración de importación desde la ubicación donde existe.

Aparece un nuevo mensaje que permite seleccionar las políticas que se deben importar.

5. Seleccione las políticas que se requieren para importar y luego haga clic en Importar.

De esta manera, las políticas se importarán en la consola.

Para más consultas, por favor conéctese con nuestro Soporte.