Este artículo compartirá la información sobre cómo restablecer la contraseña de inicio de sesión de Seqrite Web Console.

Versiones aplicables:

Seqrite Endpoint Security 7.1 y superior

Para restablecer la contraseña de inicio de sesión de Seqrite EPS Web Console, siga los pasos a continuación:

1. En Seqrite Endpoint Security Server, navegue a "% Archivos de programa% \ Endpoint Security 7.2 \ Admin"

2. Ejecutar resetpwd.exe

6. Windows notificará a continuación el mensaje para ingresar las credenciales de usuario del administrador para continuar.

7. Si el usuario administrador no está en uso o deshabilitado, también se pueden usar otras credenciales de usuario, pero debe tener privilegios administrativos y debe tener una contraseña en blanco o sin contraseña.

7. Seleccione el nombre de usuario de la lista desplegable e ingrese la contraseña.

8. Introduzca la nueva contraseña y, bajo el cuadro de diálogo Restablecer contraseña de EPS Web Console.