Visión general:

Este documento describe el proceso estándar que el cliente puede seguir para instalar el consola de Seqrite EPS 7.6.

Nota: Si desea actualizar cualquier consola EPS ya., informando este artículo de KB: cómo actualizar el servidor de Endpoint Security (EPS) y los clientes de la versión anterior a la versión más reciente.

Requisitos del sistema:

Consulte el siguiente enlace para que tiene los requisitos del sistema adecuados para comenzar con la instalación.

https://www.seqrite.com/seqrite-endpoint-security

Nota : Si desea instalar la consola del servidor EPS 7.6 en Win Server 2016 y 2019, asegurarse de que el rol de Windows Defender se desen el Administrador del servidor. No intente instalar EPS Server sin la instalación de Windows Defender.

Puede consultar el artículo de KB para obtener más ayuda sobre el mismo.

Pasos para instalar Seqrite EPS 7.6 Servidor de consola:

Para instalar la consola de

Seqrite Endpoint Security Server,
siga estos pasos: 1. Descarga la instalación de Seqrite Endpoint Security Server Console desde el enlace:http://www.seqrite.co.in/seqrite-product-installer

2. La clave de producto de 20 los datos y haga clic en Enviar para descargar la instalación/instalador.

3. Descarga el archivo de instalación del instalador.

4. Ejecute el archivo de instalación descargado y haga clic en Siguiente.

5. Pantalla de bienvenida del asistente de configuración de EPS 7.6, haga clic en Siguiente para continuar.

6. Lea atentamente el Contrato de licencia. Seleccione Acepto aceptar el acuerdo de licencia y, a continuación, haga clic en Siguiente.

7. El servidor Seqrite EPS necesita el servidor Web de Microsoft IIS en su sistema informático para completar la instalación.

Si IIS o cualquiera de los componentes necesarios no está instalado, se muestra una pantalla Comprobaciones de requisitos previos como se muestra a continuación.

La pantalla muestra los componentes instalados y que faltan necesarios para continuar con la instalación. Haga clic en Siguiente.

8. Haga clic en Instalar.

9. Haga clic en Siguiente.

10. Seleccione Habilitar configuración de proxy si está conectando el sistema a Internet a través de proxy, haga clic en Siguiente.

11. EPS 7.6 requiere la base de datos MySQL que necesita MySQL Setup File del usuario final durante el proceso de instalación. Haga clic en el enlace mencionado que se da en la siguiente captura de pantalla y descargar el archivo de instalación de MySQL.

12. Once MySQL set up is downloaded, click on Browse and give the MySQL set up path and Click on Next.

13. Select the Master Server and click on Next.

Master Server: Select this option if you have only one EPS Console Server in Organization to be installed. Master server can manage all directly connected Endpoints as well can also manage Secondary servers.

Secondary Server: Select this option if you already have Master Server installed and you want to setup Secondary Server. Secondary server will sync various statistics with Master server and will also fetch licenses details from Master Server as per Master server configuration.

If you want to setup secondary server, please ensure you have network connectivity between Secondary and Master Server.

14. Parent server port for EPS 7.6 will be 9111, click on Next.

15. The Console Installation Settings screen appears. Click Next without making any changes.

16. Pre-Install Scan begins to verify if system is infected with virus or not.

17. Proporcione información del servidor. Seleccione Nombre de dominio o Dirección IP. Haga clic en Siguiente.

Nombre de dominio / nombre de host / FQDN: Se recomienda si EPS Server no tiene dirección IP estática o tiene FQDN/nombre de host fijo para EPS Console Server.

La organización grande también puede usar el nombre de host del sistema proporcionado por FQDN proporcionado por la configuración de FQDN de toda la organización y este FQDN se resuelve de todos los puntos de conexión de las organizaciones.

Seqrite EPS Console proporcionará Nombre de host / FQDN disponible en el menú desplegable de esta selección si se detecta en el sistema local donde se está instalando EPS Server.

Dirección IP: Recomendado si usted tiene la dirección IP estática asignada al servidor EPS y en el futuro puede permanecer estática.

Tenga en cuenta que el cambio de la dirección IP requerirá la reinstalación de los clientes EPS, así que asegúrese de que tiene la disposición en la organización para mantener la misma dirección IP si esta opción está seleccionada.

18.Haga clic en Sí.

19. The Client Installation Setting screen appears. Click Next without making any changes.

20. Haga clic en Sí.

21. Introduzca la contraseña de administrador para EPS Server Console y la contraseña de configuración del cliente de un mínimo de 6 caracteres. Haga clic en Siguiente.

NOTA: La contraseña para el administrador y el cliente debe ser diferente.

22.Establecer las credenciales de MySql sin cambiar el puerto.

23.Revise el resumen y haga clic en Siguiente.

24. Haga clic en Aceptar.

25. Comienza la instalación de la consola de Seqrite Endpoint Security.

26. Lea la información y hacer clic en Siguiente.

27. Haga clic en Siguiente.

28. Fín su clave de producto de 20 condidos y clics en Siguiente.

29. Infiesta de los detalles de la Organización y otros para registrar el producto.

Pasos para configurar Update Manager:

1. Una vez que haga clic en "Finalizar" después de la activación de EPS Server, se automáticamente abrirmente "Seqrite Update Manager Configuration". Esto habilitará Update Manager en la misma consola de EPS Server.

Ini-la contraseña de administrador de EPS Server Console y haga clic en "Aceptar".

2. Seleccione las actualizaciones que para necesita para descargar según el sistema operativo disponible en su rojo.

3. Seleccione Modo de actualización según corresponda a su organización.

4. Haga clic en Aplicar y actualizar ahora para descargar las actualizaciones de definiciones como se muestra a continuación.

El Registro de que el servidor EPS tiene conectividad a Internet para descargar actualizaciones de Internet.

30. Haga clic en 'Finalizar' para completar la instalación de seqrite Endpoint Security 7.6 Console.