¿Cómo permitir el acceso a ciertos sitios web solamente y bloquear el resto bajo la función de filtrado web?

Para lograrlo, en primer lugar, los sitios web/categorías requeridos deben ser restringidos. Para realizar, siga los pasos a continuación,

1. Inicie sesión en seqrite Endpoint Security Web Console.

2. Vaya a Configuración > Configuración del cliente > Seguridad web.

3. En Categorías web, seleccione la casilla Restringir el acceso a determinadas categorías de sitios web.

4. En la columna Estado, seleccione Denegar para "restringir" el acceso a todos los sitios web.

5. Ahora para excluir algunos sitios web para permitir el acceso, haga clic en el botón Exclusión. Aparece el cuadro de diálogo Excluir direcciones URL.

6. En el cuadro de texto Introducir URL, escriba la url y, a continuación, haga clic en Agregar. La dirección URL se agrega en la lista Excluir URL.

7. Para excluir los subdominios, active la casilla Excluir también subdominios.

8. Para guardar la configuración, haga clic en Aceptar.