El servidor Seqrite Endpoint Security se puede instalar en un sistema con cualquiera de los siguientes sistemas operativos:

Microsoft Windows 10 Inicio / Pro / Empresa / Educación (32-Bit/64 -Bit)

Microsoft Windows 8.1 Professional / Enterprise (32 bits/64 bits)

Microsoft Windows 8 Professional / Enterprise (32 bits/64 bits)

Microsoft Windows 7 Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate (32 bits/64 bits)

Microsoft Windows Vista Home Premium / Business / Enterprise / Ultimate (32 bits/64 bits)

Microsoft Windows XP SP3 de 32 bits, SP1 de 64 bits y SP2 / Professional Edition (32 bits/64 bits)

Microsoft Windows Server 2019

Microsoft Windows Server 2016 R2 Standard / Datacenter (64 bits)

Microsoft Windows Server 2012 Standard / Essentials / Foundation / Storage Server / Datacenter (64 bits)

Microsoft Windows MultiPoint Server 2012 Standard (64 bits)

Microsoft Windows Server 2012 R2 Standard / Datacenter (64 bits)

Microsoft Windows SBS 2011 Estándar / Esenciales

Microsoft Windows 2008 Server R2 Web / Estándar / Empresa / Centro de datos (64 bits)

Microsoft Windows 2008 Server Web / Standard / Enterprise (32 bits/64 bits) / Datacenter (64 bits)

Microsoft Windows Server 2003 R2 Web / Estándar / Empresa /Datacente

Microsoft Windows Server 2003 Web / Standard / Enterprise (32 bits/64 bits)

Nota:

Para más de 25 clientes, Seqrite recomienda instalar EPS Server y el servidor de administración de revisiones en el sistema operativo Windows Server.

Para más de 500 clientes, Seqrite recomienda un servidor Web dedicado (IIS)

Requisitos mínimos del sistema para el sistema de consola:

Procesador:

Mínimo: 1 GHz de 32 bits (x86) o 64 bits (x64) Intel Pentium

Recomendado: 2 GHz de 32 bits (x86) o 64 bits (x64) Intel Pentium o superior

Ram:

Mínimo: 2 GB

Recomendado: 4 GB o más

Espacio en disco duro:

Mínimo: 4800 MB de espacio libre en disco

Recomendado: 10000 MB de espacio libre en disco

Internet Explorer 7 o superior

Monitor que admite resolución de 1024 x 768 en modo de 256 colores

Requisitos de Java Runtime Environment (JRE):

Los requisitos para realizar la instalación a través de la página web, notificar la instalación y agregar la funcionalidad del dispositivo son los siguientes:

En el sistema operativo Windows de 32 bits

Para realizar las operaciones anteriores, JRE 7 o JRE 8 deben instalarse

En el sistema operativo Windows de 64 bits

Para realizar operaciones anteriores desde navegadores de 32 bits, se debe instalar JRE 7 o JRE 8 de 32 bits

Para realizar operaciones anteriores desde navegadores de 64 bits, se debe instalar JRE 7 o JRE 8 de 64 bits

Software adicional requerido para el sistema de consola:

El servidor SEqrite EPS debe tener Microsoft IIS Web Server, así como Microsoft .NET Framework 4.0 en el sistema informático. Para Microsoft IIS, los requisitos de versión son los siguientes:

IIS versión 10 en Windows 10

VERsión 8.5 de IIS en Windows 8.1 y Windows Server 2012 R2

IIS versión 8.0 en Windows 8 y Windows Server 2012

IIS versión 7.5 en Windows 7 y Windows Server 2008 R2

IIS versión 7.0 en Windows Vista y Windows Server 2008

VERsión 6.0 de IIS en Windows Server 2003

VERsión 5.1 de IIS en Windows XP SP3

Asegúrese de que los siguientes componentes de IIS están configurados:

Consola de administración de IIS

Documento predeterminado

Contenido estático

Cgi

ASP.NET 4.0 o versiones posteriores