Descripción:

Con la característica Application Control, los administradores pueden autorizar o anular la autorización de los usuarios para acceder y trabajar con ciertas aplicaciones predeterminadas, de modo que nadie acceda a ella. También es posible bloquear aplicaciones predeterminadas como juegos.

Si los usuarios intentan acceder a una aplicación de juego no autorizada, se enviará una notificación a los usuarios sobre por qué no pueden acceder a ella.

Pasos / Procedimientos:

1.Inicie sesión en la consola web de Seqrite Endpoint Security.

2.Vaya a Clientes > Administrar directivas > Agregar.

3. Proporcione el nombre y la descripción de la directiva.

4. Vaya a Configuración del cliente > Control de aplicaciones.

5. Para bloquear el acceso a las aplicaciones, active la casilla Bloquear aplicación no autorizada.

6. Si desea enviar una notificación cuando se accede a una aplicación bloqueada, seleccione Notificar a los clientes cuando se bloquee una aplicación no autorizada.

7. En la lista de aplicaciones, busque la categoría Juegos y haga clic en Personalizado.

8. Aparece una lista de aplicaciones en la categoría Juegos seleccionada. Compruebe la lista y seleccione desautorizar para las aplicaciones de juegos de Windows predeterminadas, por ejemplo Solitaire.

9. Para guardar la configuración, haga clic en Guardar directiva.

10. Vaya a Clientes > Administrar grupos.

11. En EPS Console, seleccione un grupo y, a continuación, haga clic con el botón derecho en él. Aparece un submenú con las opciones como Agregar grupo, Eliminar grupo, etc.

12. Seleccione Agregar grupo. Aparece la pantalla Agregar grupo.

13. En el cuadro de texto Introducir nombre de grupo, escriba un nombre de grupo. Haga clic en Aceptar. Se agrega el subgrupo.

14. En EPS Console, seleccione y haga clic con el botón derecho en un grupo. Haga clic en la opción Establecer directiva. Aparece una lista de directivas.

15. Seleccione la directiva que desea aplicar. La directiva aplicada se muestra en el panel derecho junto con el nombre del punto final, el grupo y otros detalles.

16. En EPS Console, seleccione un grupo. En el panel derecho se muestra una lista de todos los puntos finales del grupo seleccionado.

17. Seleccione un punto final y arrástrelo al grupo deseado donde desee.

18. El punto final se incluye en el nuevo grupo y se le aplicará la directiva necesaria.